Estudo da população de mastocitos e da concentração de histamina na supervolução e na atresia folicular em ratas wistar pre-puberes - Miguel, Katia Jacqueline (2003)
Orientadores: Regina Celia Spadari-Bratfisch, Alzira Amelia Martins Rosa e Silva