Estudo de novas alternativas para tratamento do câncer de mama triplo-negativo : nanotecnologia, metabolismo e microambiente tumoral - Liszbinski, Raquel Bester, 1992- (2024)
Orientadores: Sandra Martha Gomes Dias, Douglas Adamoski Meira