Influencia da administração intermitente de hormonio paratireoideo humano fragmento (1-34) nas fibras de sharpey da face lingual do alveolo de incisivos inferiores e na ultraestrutura dos hepatocitos de ratos - Silva, Marco Antonio Dias da (2005)
Orientadores: Silvana Pereira Barros, Jose Merzel