Administração continua e prolongada de Levonorgestrel, por via intra-uterina : efeito sobre a fisiologia reprodutiva e avaliação clinica como anticoncepcional - Diaz Moraguez, Abraham Juan Antonio, 1941- (1989)
Orientador: Anibal Faundes