Aplicações de estimação de estados em sistemas de distribuição de energia elétrica com medidores inteligentes - Raggi, Lívia Maria de Rezende, 1983- (2018)
Orientadores: Walmir de Freitas Filho, Fernanda Caseño Trindade Arioli