Histotafonomia de ossos de notossúquio (Crocodyliformes, Mesoeucrocodylia) da Formação Adamantina, Grupo Bauru, Neocretáceo - Paio, Vinícius José Maróstica, 1995- (2024)
Orientador: Fresia Soledad Ricardi Torres Branco