Manifestações clínicas e laboratoriais associadas a IL-17 no lúpus eritematosos sistêmico juvenil - Peliçari, Karina de Oliveira, 1989- (2013)
Orientadores: Simone Appenzeller, Lilian Tereza Lavras Costallat, Roberto Marini