Controle da raiva humana no Sistema Unico de Saude em cidade do interior paulista : aplicabilidade da norma tecnica e perfil da população atendida em serviço de referencia - Rondina, Gledes Paula de Freitas (2004)
Orientador:Aguinaldo Gonçalves