Crime de racismo ou injuria qualificada? : tipificações e representações das ocorrencias de praticas racistas entre os delegados de policia de Campinas - Santos, Marcio Henrique Casimiro Lopes Silva (2009)
Orientador: Gilda Figueireo Portugal Gouveia