Efeito citotóxico e anti-inflamatório da articaína-2-hidroxipropil-beta-ciclodextrina sobre células escamosas de carcinoma de língua - Burga-Sánchez, Jonny, 1974- (2018)
Orientadores: Francisco Carlos Groppo, Maria Cristina Volpato