Diagnostico parasitologico e avaliação de uma intervenção educativa no controle e prevenção de enteroparasitoses no municipio de Estiva Gerbi - SP - Ferreira, Glauco Rogério, 1973- (2004)
Orientador: Carlos Fernando Salgueirosa Andrade