Da aldeia para a cidade : processos de identificação/subjetivação do índio Xavante na cidade de Barra do Garças/MT, alteridade irredutível? - Borges, Águeda Aparecida da Cruz, 1957- (2013)
Orientador : Mònica Graciela Zoppi-Fontana