Políticas e mecanismos de incentivo às fontes renováveis alternativas de energia e o caso específico da geração solar fotovoltaica no Brasil e no Chile - Nogueira, Larissa Gonçalves (2011)
Orientador: Gilberto De Martino Jannuzzi