Estudo histoquimico e imuno-histoquimico da endocervice para diagnostico diferencial entre metaplasia tubaria e adenocarcinoma in situ - Marques, Terezinha (1995)
Orientador: Liliana Aparecida Lucci De Angelo Andrade