Habitar a imagem e provocar a matéria : a imaginação colaborativa no processo de criação dos espetáculos Banho & Tosa e Bonecas Quebradas = Inhabiting the image and provoking the matter : the collaborative imagination in the process of creation of Banho & Tosa and Bonecas Quebradas shows - Souza, Luciana Mitkiewicz, 1974- (2018)
Orientador: Ana Cristina Colla