Estudo de diferentes oxidantes em tratamento de água superficial aplicando ultrassom : determinação de subprodutos via cromatografia gasosa - Rodrigues, Eric Augusto de Medeiros, 1992- (2020)
Orientador: Maria Aparecida Carvalho de Medeiros