Contribuição ao estudo da eficiencia de duas soluções aciduladas de fluoreto de sodio, na prevenção da carie dental, em escolares de Piracicaba - Piedade, Edy Franceschi, 1937-2013 (1968)
Orientador : Andres Jose Tumang