Investigação do perfil metabólico de plantas submetidas ao tratamento com o biofertilizante Vorax® obtido através de processo fermentativo da bactéria Corynebacterium glutamicum - Silva, Stephanie Nemesio da, 1994- (2021)
Orientador: Taicia Pacheco Fill