Avaliação da eficacia de um novo marcador tumoral, a desgamacarboxiprotrombina, no diagnostico do carcicoma hepatocelular - Almeida, Jazon Romilson de Souza, 1957- (1997)
Orientadores: Elza Cotrim Soares, Jose Carlos Pareja