Alterações da inervação pulpar apos transecção do nervo alveolar inferior da lingula da mandibula : estudo experimental em cão [Cannis familiaris] - Bozzo, Lourenço, 1936-2020 (1975)
Tese (livre docencia) - Universidade Estadual de Campinas, Faculdade de Odontologia de Piracicaba