A influência de diferentes meios de cultura na geração de células dendríticas para o tratamento imunoterápico de pacientes com leucemia mieloide aguda - Simoneti, Gisele da Silva, 1983- (2013)
Orientadores: Simone Cristina Olenscki Gilli, Sara Teresinha Olalla Saad