Hepatometria em crianças de zero a 10 anos de idade : estabelecimento de valores de referencia, para uso clinico de algumas medidas estimadas ao exame fisico - Tresoldi, Antônia Teresinha, 1951- (1987)
Orientador : Edgard Ferro Collares