Concentrações plasmaticas de corticosterona, glicose, glicerol e triacilglicerois em resposta a infusão de agonistas beta-adrenergicos em ratos submetidos a estresse por choque nas patas - Verago, Josiane Lombardi (2000)
Orientador: Regina Celia Spadari-Bratfisch