Decomposição e sucessão entomologica em carcaças de suinos (Sus scrofa L.) de tamanhos diferentes : estudos em ambiente de mata natural na região de Campinas - SP - Thyssen, Patricia Jacqueline, 1973- (2000)
Orientador: Aricio Xavier Linhares