Desenvolvimento de um ensaio fenotípico para triagem de alta performance de compostos protetores contra a infecção pelo vírus da encefalite de St. Louis - Sotorilli, Giuliana Eboli, 1995- (2022)
Orientador: Rafael Elias Marques Pereira Silva