Caracterização da microbiota latica isolada de queijo de coalho artesanal produzido no Ceara e suas propriedades tecnologicas - Carvalho, Juliane Doering Gasparin (2007)
Orientador: Arnaldo Yoshiteru Kuaye, Laura Maria Bruno