Eletrofiação de nanocompósito de poli(L-ácido lático) com hidroxiapatita para regeneração óssea - Rodríguez Perea, Geraldine Nancy, 1986- (2011)
Orientadores: Cecília Amélia de Carvalho Zavaglia, Marcos Akira d'Ávila