Aplicaçôes do método multicanal de Schwinger ao espalhamento de elétrons e pósitrons por moléculas - Oliveira, Eliane Marques de, 1975- (2010)
Orientadores: Márcio Texeira do Nascimento Varella, Marco Aurélio Pinheiro Lima