Avaliação ecocardiografica da função ventricular de pacientes transplantados e sua correlação com rejeição cardiaca imunologica - Miguel, Gabriel Antonio Stanisci, 1978- (2009)
Orientador: Salomon Soriano Ordinola Rojas