Associação entre indicadores de vulnerabilidade e condições de saúde bucal em adolescentes de Piracicaba - Taglietta, Martha Furlan de Aguiar, 1963- (2013)
Orientadores: Karine Laura Cortellazzi, Marcelo de Castro Meneghim