Cinquenta chaves. O fisico pelo vies sistemico, o humano nas mesmas vestes... e uma ilustração domestica : o molde (NEO) positivista examinado em textos de Antonio Christofoletti - Reis Junior, Dante Flavio da Costa (2007)
Orientador: Archimedes Perez Filho