Implicação de genes da zona de plasticidade e da ilha de patogenicidade cag (PAIcag) de Helicobacter pylori no desenvolvimento de doenças gastroduodenais - Pacheco, Alline Roberta (2007)
Orientador: Marcelo Brocchi