Narrativas de uma experiência na Escola das Mostardas : formação docente e produção de conhecimentos históricos educacionais - Bichara, Márcia Regina Poli, 1963- (2017)
Orientadores: Guilherme do Val Toledo Prado, Adriana Carvalho Koyama