Efeito do processamento de alta pressão sobre as propriedades dos materiais de embalagens flexíveis : Effect of high-pressure processing on the properties of flexible packaging materials - Marangoni Júnior, Luís 1992- (2021)
Orientadores: Carlos Alberto Rodrigues Anjos, Marisa Padula