Avaliação das caracteristicas fisico-quimicas, reologicas e de qualidade de espaguete produzido com farinhas obtidas a partir de nove genotipos de trigo provenientes de cruzamento entre T. aestivum L. e T. durum L. - Galvani, Andreia (1996)
Orientador: Celina Raquel de Oliveira Camargo