Avaliação da taxa de sucesso do tratamento endodôntico de dentes com periodontite apical crônica utilizando clorexidina gel 2% e ampliação foraminal : estudo clínico retrospectivo - Silva, Tamares Andrade da, 1994- (2022)
Orientador: Caio Cezar Randi Ferraz