Terreiros de Axé no cinema de Nelson Pereira dos Santos : o amuleto de Ogum; Tenda dos Milagres; Jubiabá = Lieux de Culte de "Axé" dans le cinéma de Nelson Pereira dos Santos : L'Amulette d'Ogum; La Boutique aux Miracles; Jubiabá - Neves, Maria Neli Costa (2021)
Orientador: Gilberto Alexandre Sobrinho