Avaliação do tipo de tratamento realizado para as lesões ósseas : cisto ósseo simples, lesão central de célular gigantes e queratocisto odontogênico : análise retrospectiva - Rodrigues, Renato Marano, 1984- (2011)
Orientador: Marcio de Moraes