Eficácia anestésica da ropivacaína complexada com 2-hidroxipropil-'beta'-ciclodextrina em bloqueio dos nervos alveolar inferior e infraorbital e em infiltração subcutânea em ferida cirúrgica, em ratos - Santos, Cleiton Pita dos, 1981- (2012)
Orientadores: Maria Cristina Volpato, Francisco Carlos Groppo