Efeito do fluoreto de dentifrício na redução da desmineralização do esmalte fluorótico submetido ao processo de cárie : Effect of fluoride from dentifrice on reduction of demineralization of fluorotic enamel subjected to the caries process - Almeida, Luma Fabiane, 1991- (2018)
Orientador: Jaime Aparecido Cury