Estimativa da disponibilidade de fósforo no solo por espectroscopia e influência da forma de preparo da amostra - Souza, Micael Felipe de, 1989- (2018)
Orientadores: Lucas Rios do Amaral, Henrique Coutinho Junqueira Franco