Epilepsia de Lobo Temporal Familial : caracterização da evolução natural, progressão da atrofia hipocampal e resposta ao tratamento - Morita, Marcia Elisabete, 1978- (2012)
Orientadores: Fernando Cendes, Iscia Teresinha Lopes Cendes