A resolução de problemas na introdução de conteúdos e conceitos matemáticos : um olhar a partir das questões da Olimpíada Brasileira de Matemática das Escolas Públicas - Silva, Paulo Henrique das Chagas, 1992- (2023)
Orientador: Laura Leticia Ramos Rifo