Improvisação para contrabaixo : Proposições de estudo elaboradas a partir do método "Bass Solo: Segredos da improvisação" de Nico Assumpção - Pinheiro, Pedro Corrêa Abrantes, 1987- (2020)
Orientador: José Alexandre Leme Lopes Carvalho