Análise de paleocorrentes com a utilização de afloramentos virtuais : Paleocurrent analysis using virtual outcrops - Silva, Leonardo Henrique Gomes da, 1993- (2020)
Orientadores: Bernado Tavares Freitas, Ronalton Evandro Machado