Análise da aplicabilidade da técnica NIRS ao estudo da atividade cerebral sob três condições distintas : estimulação visual, realização de exercícios físicos e apneia induzida em pacientes com estenose carotídea - Anjos, Carlos Alessandro Silva dos, 1978- (2014)
Orientadores: Roberto José Maria Covolan, Rickson Coelho Mesquita