Os sinais regulatórios necessários para o desenvolvimento da mobilidade elétrica na cidade : uma abordagem com foco na infraestrutura de recarga - Wady, Ariane Fucci, 1974- (2021)
Orientador: Flávia Luciane Consoni de Mello