Emprego do selante de fibrina associado a células tronco mononucleares para o reparo de raízes dorsais medulares na interface do SNC e SNP - Benitez, Suzana Ulian, 1987- (2013)
Orientador: Alexandre Leite Rodrigues de Oliveira