Planejamento e programação da produção de uma indústria de móveis : uma abordagem por programação linear inteira - Wanderley, Marcelo Leite Alves, 1960- (2024)
Orientadores: Carla Taviane Lucke da Silva Ghidini, Kelly Cristina Poldi