Desempenho de geradores distribuídos durante curtos-circuitos considerando requisitos de suportabilidade a afundamentos de tensão : Distributed generators performance during short-circuits considering fault ride-through requirements - Silva, Rafael Schincariol da, 1983- (2012)
Orientador: Walmir de Freitas Filho